ابو الهيل :تجربة العراق الاعلامية اسهمت في تحقيق النصر على الارهاب

الكويت/ اكد رئيس شبكة الاعلام العراقي مجاهد ابو الهيل في كلمته خلال اجتماع وزراء الاعلام العربي المنعقد في الكويت اليوم الثلاثاء ،ان التجربة الاعلامية العراقية استطاعت ان تتجاوز التحديات التي واجهت العراق ،وحققت النصر على الارهاب .

وقال ابو الهيل ان “شبكة الاعلام العراقي استطاعت ان توحد الخطاب الاعلامي خلال محاربة عصابات داعش وشكلت في خلية الاعلام الموحد والتي مثلت جميع وسائل الاعلام العراقي الوطني لاخراج خطاب موحد في محاربة الارهاب،وتمكنت من مؤازرة القوات الامنية بجميع صنوفها لغاية تحقيق النصر”.

واضاف ،ان “وسائل الاعلام العراقية قدمت العديد من الشهداء والجرحى خلال تغطية انتصارات القوات العراقية البطلة ،وكانت عنوانا بارزا في نقل الحقائق من ارض المعركة الى المتلقي ،وبذلك حصلت على نسب متابعة مرتفعة مكنته من حشد الجهود وتحقيق النصر على الارهاب التكفيري”.